segunda-feira, 6 de março de 2017
Bolo Sensação de Morangos
Ingredientes
Para a Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
100 ml de água morna
3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de gelatina ou mistura para bebida láctea sabor morango
300 gramas de morangos
Para a Cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo em barra
100 ml de creme de leite
Morangos pra decorar
Modo de preparo
Para a Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o chocolate acrescente a farinha, a margarina e a água. Por ultimo junte o fermento. Leve ao forno para assar na temperatura 180°C por cerca de 35 minutos.
Para o Recheio: Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a mistura para bebida láctea sabor morango, e leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe amornar e acrescente o creme de leite.
Para a Cobertura: Derreta o chocolate com o creme de leite.
Para a Montagem: Corte a massa ao meio depois de fria, acrescente o brigadeiro de morango e os morangos picados. Cubra com o ganache e decore com morangos picados. Sirva gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário