3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xicara de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio.. brigadeiro trufado, mas pode rechear com o que gostar...
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, a margarina,e o açúcar ,
Em uma tigela despeje o creme, acrescente a farinha de trigo aos poucos junto com o fermento em pó e o cacau, misture com auxílio de uma espátula. Unte uma fôrma de 35 cm de diâmetro, despeje a massa, espalhe e leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca 10 minutos (cuidado para não dourar). Desenforme a massa sobre um papel manteiga ainda quente, acrescente o recheio por toda a massa e enrole cuidadosamente. Coloque o rocambole sobre uma travessa e cubra com brigadeiro, ou peneire açúcar de confeiteiro.. bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário