sexta-feira, 17 de março de 2017

Receita de Torta Bauru de Liquidificador



  1. Ingredientes:
  2. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  3. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 1 xícara (chá) de óleo
  5. 1 xícara (chá) de leite
  6. 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  7. 4 ovos

  8. Recheio:
  1. 200gr de mussarela em cubinhos
  2. 200gr de presunto em cubinhos
  3. Orégano
  4. Queijo ralado para salpicar
  5. 2 tomates sem semente, cortados em cubinhos

    Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o queijo, presunto e o tomate em cubinhos. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com o orégano e o queijo ralado. Asse por 25 a 30 minutos em forno médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário