domingo, 19 de fevereiro de 2017

Aprenda a fazer glacê real para decorar bolos

Massa é fácil, rápida de fazer e pode ter a cor que você desejar!!

As cores variam com o seu gosto. O corante da foto é de hortelã

O glacê real é uma massa fácil de fazer e incrementa qualquer decoração. Preste atenção na hora de usar os corantes, pois a cor sempre fica mais forte quando pronta. Nem a pasta americana nem o glacê real devem ficar à luz, pois podem desbotar.

Veja como prepará-lo em casa:

Ingredientes:
Duas claras em neve
Suco de um limão
Açúcar impalpável suficiente dar ponto de creme espesso.
Corantes comestíveis em gel de sua preferência

Modo de preparo:
Bater as claras em neve, adicionar o limão, bater mais um pouco e adicionar pouco a pouco o açúcar até obter o ponto desejado. Adicionar corante em gel, sempre colocando pouco a pouco até obter o tom desejado. Lembre-se de que depois de feita, a mistura escurece um pouco e a cor fica mais forte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário