domingo, 19 de fevereiro de 2017

Pimentões Recheados com Carne e Queijo Ricota Light – Receita


Ingredientes:

  • 1 cebola
  • Pimenta, orégano e sal
  • Queijo parmesão ralado light
  • 3 dentes de alho
  • Azeite para untar
  • 4 pimentões
  • 1 embalagem de queijo ricota light
  • Carne de vaca moída
  • 1 embalagem de queijo ricota light
Modo de Preparo
Deixe o forno aquecendo, então corte a tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Acrescente uma pitada de sal e pimenta dentro deles. Coloque no tabuleiro os pimentões e deixe no forno de três a cinco minutos até ficarem dourados. Na frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne até secar todo o liquido e o alho, retirando o excesso de gordura. Tempere com sal o refogado, pimenta do reino e orégano. Adicione uma porção de queijo ricota na parte inferior de cada pimentão, recheie com o refogado de carne, cubra com queijo e leve ao forno até começar a borbulhar e cuidado para não queimar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário