Ingredientes:
- 1 cebola
- Pimenta, orégano e sal
- Queijo parmesão ralado light
- 3 dentes de alho
- Azeite para untar
- 4 pimentões
- 1 embalagem de queijo ricota light
- Carne de vaca moída
- 1 embalagem de queijo ricota light
Modo de Preparo
Deixe o forno aquecendo, então corte a tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Acrescente uma pitada de sal e pimenta dentro deles. Coloque no tabuleiro os pimentões e deixe no forno de três a cinco minutos até ficarem dourados. Na frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne até secar todo o liquido e o alho, retirando o excesso de gordura. Tempere com sal o refogado, pimenta do reino e orégano. Adicione uma porção de queijo ricota na parte inferior de cada pimentão, recheie com o refogado de carne, cubra com queijo e leve ao forno até começar a borbulhar e cuidado para não queimar.
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