3 queijos Polenguinho
3/4 de xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
Modo:
No liquidificador bata bem os ingredientes nessa ordem:
P/o reccheio:
Peito de frango (use 1 filé de peito, mas pode ser a gosto)
Tempere o frango com alho, sal, molho de pimenta, shoyu, pimenta do reino com cominho, páprica picante (tudo a gosto) e +- 2 colheres de sopa de vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
OS CRUS...
Pimentões coloridos a gosto picados
Cenoura ralada no ralo grosso (use 1 média p/pequena)
Milho verde em conserva escorrido (use 1/2 xícara de chá)
Azeitonas verdes picadas
Passas claras e escuras
Modo do recheio:
Montagem:
Coloque metade da massa n/forma untada e enfarinhada, o recheio e o restante da massa. Decore com fatias de pimentões coloridos, fatias de cebola e azeitonas pretas. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno 180º preaquecido por 45 minutos
Dica
1- Corte um círculo no tamanho do fundo da forma, deixando uma sobra de +- 1 dedo (largura suficiente p/cobrir a emenda da forma)
2- Untei a forma, coloquei o papel tampando a emenda da forma, untei novamente a forma (lateral) e o papel e enfarinhei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário