sábado, 18 de fevereiro de 2017

Bolo de Banana de Liquidificador



Ingredientes:
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 bananas picadas
1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o açúcar e os ovos, e bata até que fique homogêneo. Junte as bananas e bata rapidamente até triturar levemente.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.
Disponha a massa na fôrma e polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar já misturada à 1 colher (chá) de canela em pó. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário