INGREDIENTES
-
Para a massa:
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de sal
-
50 g de fermento biológico
-
1 xícara (chá) de óleo
-
2 xícaras (chá) de água morna
-
1 kg de farinha de trigo
-
Para o recheio:
-
6 tomates cortados em rodelas
-
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
-
1 colher (sopa) de azeite
-
300 g de presunto fatiado
-
500 g de mussarela fatiada
-
1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Para a massa:
Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min.
Abra com o rolo e recheie.
Para o recheio:
Tempere os tomates. Reserve.
Para a montagem:
Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min.
Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min).
- Para a massa:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 50 g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- Para o recheio:
- 6 tomates cortados em rodelas
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 300 g de presunto fatiado
- 500 g de mussarela fatiada
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Para a massa:
Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min.
Abra com o rolo e recheie.
Para o recheio:
Tempere os tomates. Reserve.
Para a montagem:
Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min.
Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min).
Nenhum comentário:
Postar um comentário