sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Pizza enrolada



INGREDIENTES

  • Para a massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 6 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 gema para pincelar

    MODO DE PREPARO:
    Para a massa:
    Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos.
    Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min.
    Abra com o rolo e recheie.
    Para o recheio:
    Tempere os tomates. Reserve.
    Para a montagem:
    Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
    Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min.
    Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min).

Nenhum comentário:

Postar um comentário