domingo, 19 de fevereiro de 2017

Creme de abóbora



Ingredientes:

  • 500g de abóbora ou moranga descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de água com um caldo de frango sem gordura
  • 1 pedaço de gengibre de 2 cm sem pele
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo:

Coloque a abóbora, a cebola, o gengibre e o caldo de frango em uma panela, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que a abóbora comece a desmanchar.
Retire o gengibre, tempere com noz moscada, cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Com a chama desligada, use um mixer para deixar o creme bem homogêneo
Se quiser, acrescente duas colheres de creme de leite

Todos os ingredientes na panela


Quando a abóbora estiver bem mole…

… é hora de passar pelo mixer. Aproveite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário