Receita (I)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 100 g de coco ralado
- 1 pau de canela
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a canela e o coco ralado
- Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
- Distribua em potinhos, deixe esfriar e, em seguida, leve à geladeira. Sirva ainda gelada.
Receita (II) - Coco e Abacaxi
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- · 1 xícara (chá) de água
- · 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
- · 2 gemas
- · 1 lata de leite condensado
- · 300 g de coco ralado
- Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos.
- Junte as gemas o leite condensado e o coco ralado.
- No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
- Deixe esfriar e sirva em taças.
- Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas. É uma delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário