quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Sorvete Caseiro de Gelatina

Sorvete Caseiro de Gelatina é uma receita econômica e deliciosa que vai refrescar a todos. Experimente!!


INGREDIENTES:

  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 4 minutos.
  4. Leve ao freezer por 3 horas, tampado, para evitar que cristais de gelo se formem.
  5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  6. Transfira para um recipiente fechado e retorne ao freezer por 4 horas.
Dica: Você pode substituir a água por leite para deixá-lo ainda mais cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário