quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Recheio delicioso de chocolate


Ingredientes:

2 latas de leite condensado

3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor

3 colheres (sopa) de água

½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

Modo de fazer:

Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por, aproximadamente, trinta minutos e reserve até que esfrie bem. Após estarem frias, abra as latas, e bata com o auxílio de uma batedeira o doce de leite até que fique cremoso. E reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. E reserve.

Dissolva a gelatina na água. Agora, acrescente junto do doce de leite o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Misture bem e leve à geladeira por duas horas, aproximadamente. Depois desse tempo, você poderá rechear o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário