quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017
Recheio de abacaxi com leite condensado
Ingredientes:
1 abacaxi picado em cubos
½ xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de leite condensado
3 medidas de leite (use a lata, ou a caixinha, de leite condensado para fazer a medida)
2 embalagens de creme de leite sem soro
4 colheres de amido de milho
Modo de fazer:
Cozinhe o abacaxi com o açúcar e meia xícara (chá) de água até ficar brilhante. Depois, escorra a calda do abacaxi em uma peneira. Reserve a calda e o abacaxi. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e misture continuamente até engrossar.
Deixe esfriar, misture o creme de leite e o abacaxi nesse creme.
A calda reservada poderá ser usada para umedecer a massa do bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário