sábado, 18 de fevereiro de 2017

Falsas cerejas em calda

Ingredientes:
3 chuchu grande
3cx de gelatina zero
essência de cereja
1 pazinha de doçurinha(
adoçante)
Se preferir use também cravo e canela, só um pouco pra dar um saborzinho

Modo de fazer:
Com um boleador comum, ou uma colher de chá, faça bolinhas no chuchu





Depois faça a gelatina normal, use 2 caixinhas e coloque as bolinhas de molho, acrescente a essência de cereja, uma pazinha de doçurinha e deixe de molho de um dia para o outro fora da geladeira.




No dia seguinte leve a panela de pressão, pode acrescentar uns cravos, canela em pau e deixe ferver por 10 minutos, apague o fogo, tire a pressão e acrescente mais um pacote de gelatina e deixe ferver mais uns 5 minutos....


Tirar da panela e colocar num vidro com tampa.
Esta pronta sua cereja de mentirinha e deliciosa.

pode usar como compota, pra enfeitar bolos, ou pra sobremesa mesmo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário