sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Pavê de maracujá


Ingredientes

  • 1 suco concentrado de maracujá (500 ml)
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de Biscoito Maizena Chocolate Triunfo
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar e uma xícara de água para fazer a calda

1º passo

Dissolva a gelatina em cinco colheres de sopa de água filtrada, misture até formar uma bolinha (ela fica como uma massinha). Em uma panela coloque o suco de maracujá, junte essa massinha de gelatina e leva ao fogo baixo até a gelatina dissolver e sumir. Esse processo é bem rápido, cuidado para não deixar o suco ferver. Feito isso, coloque o suco em uma tigela e leve ao congelador ou freezer até endurecer.

2º Passo

Pegue o suco do congelador e misture no liquidificador com o leite condensado e creme de leite. Bata até ficar uniforme.

Montagem

Coloque uma camada do creme de maracujá e por cima uma camada de Biscoitos Triunfo que foram molhados no leite. Repita o processo até terminar com o creme. Coloque a calda de maracujá por cima do creme.

Calda de maracujá

Coloque a polpa do maracujá com uma xícara de açúcar e uma xícara de água em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

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