Ingredientes
- 1 suco concentrado de maracujá (500 ml)
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de Biscoito Maizena Chocolate Triunfo
- Leite para molhar os biscoitos
- 1 maracujá
- 1 xícara de açúcar e uma xícara de água para fazer a calda
1º passo
Dissolva a gelatina em cinco colheres de sopa de água filtrada, misture até formar uma bolinha (ela fica como uma massinha). Em uma panela coloque o suco de maracujá, junte essa massinha de gelatina e leva ao fogo baixo até a gelatina dissolver e sumir. Esse processo é bem rápido, cuidado para não deixar o suco ferver. Feito isso, coloque o suco em uma tigela e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
2º Passo
Pegue o suco do congelador e misture no liquidificador com o leite condensado e creme de leite. Bata até ficar uniforme.
Montagem
Coloque uma camada do creme de maracujá e por cima uma camada de Biscoitos Triunfo que foram molhados no leite. Repita o processo até terminar com o creme. Coloque a calda de maracujá por cima do creme.
Calda de maracujá
Coloque a polpa do maracujá com uma xícara de açúcar e uma xícara de água em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário