Se você saiu da linha: comeu picanha, tomou caipirinha, almoçou lasanha e fechou o sábado na companhia de uma caixa de bombom. Hoje é Domingo e você quer retomar a rotina de fazer dieta. Vou passar uma dica de um caldo de couve flor, super delicioso e pratico de fazer.
Segue logo abaixo a receita:
Caldo de Couve – flor
Ingredientes
1 fio de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
1 couve-flor pequena em pedaços
2 litros de água
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto
1 fio de azeite
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
1 couve-flor pequena em pedaços
2 litros de água
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com 1 fio de azeite doure o alho e a cebola picados. Adicione a couve-flor em pedaços e a água e deixe cozinhar por 25 minutos.
Transfira para um liquidificador e bata bem. Passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva em seguida com cebolinha picadinha a gosto.
Em uma panela com 1 fio de azeite doure o alho e a cebola picados. Adicione a couve-flor em pedaços e a água e deixe cozinhar por 25 minutos.
Transfira para um liquidificador e bata bem. Passe esse caldo por uma peneira, volte para a panela e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva em seguida com cebolinha picadinha a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário