domingo, 19 de fevereiro de 2017

Quer uma receita diferente? que tal caldo de quenga



Ingredientes

    • 1/2 kg de mandioca
    • 1/2 kg de cenoura
    • 1/2 kg de mandioquinha
    • 1 peito de frango desfiado
    • 3 colheres de bacon picado e frito
    • 3 colheres de cheiro verde picado
    • 2 cebolas picadas
    • 5 dentes de alho amassados
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 6 colheres de (sopa) de manteiga
    • 2 latas de creme de leite
    • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Em uma panela doure o alho e acrescente a mandioca, a mandioquinha e a cenoura e deixe cozinhar.Quando estiverem cozidas leve-as ao liquidificador com a água do molho e bata até que se forme uma pasta. Em uma panela derreta amanteiga doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes inclusive o creme do liquidificador até que se forme um creme bem consistente e sirva. Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário