Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- 200g de mussarela em pedaço
- tempero completo Sabor Ami (sem pimenta) a gosto
- tempero para frango em pó
- 300g de farinha de rosca (para empanar)
- 300g de farinha de trigo (para empanar)
- 6 ovos (para empanar)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
- Pique o frango em cubos pequenos, tempere com o Sabor Ami e o tempero para frango em pó e bata no processador até obter uma pasta.
- Pegue pequenas porções da pasta de frango e recheie com pequenos quadradinhos de mussarela no centro da bolinha.
- Passe a bolinha 3 vezes na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida pelo menos 3 vezes na farinha de rosca.
- Esquente uma panela com óleo e frite as bolinhas (5 de cada vez) até ficarem bem douradas.
- Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição.
- Rendimento: 50 bolinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário