quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Recheio de Damasco



Este recheio é especial tanto no sabor, quanto na qualidade, é um dos mais pedidos para casamento.


Ingredientes:


250g de damasco doce


1 xícara de açúcar


1 lata de leite condensado 02 gemas peneiradas


1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo


1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)


1/3 de xícara de leite


Modo de preparo:


Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora.


Leve ao fogo até amolecer.


Passe-os pelo liquidificador com 1/4 de xícara de água.


Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver.


Reserve para misturar ao creme.


Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário