sábado, 18 de fevereiro de 2017

Como Fazer:Massa de Pizza




Ingredientes:

1 colher de sopa de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 ovo
1 xícara de água morna
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 xícaras de trigo

Modo de Preparo:

dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, a água, o ovo, o azeite e ai vai colocando o trigo, amasse bem até juntar tudo, deixe descansar por 1 hora +/- depois desse tempo abra a massa, coloque na forma e perfure com um palito ou garfo, leve assar por uns 15 a 20 minutos, depois desse tempo tire do forno e ainda quente coloque o recheio a seu gosto, leve ao forno novamente por uns 10 minutos pra derreter o queijo... rende 2 pizzas, 1 pequena e uma grande, se quiser a massa mais fina pode fazer com essa quantia de massa umas 3 ou 4, depende do tamanho da sua forma de pizza, uma opção de recheio: molho de tomate, atum, queijo e orégano, a e também de: molho de tomate, milho, tomate cereja, azeitonas picadas, queijo, presunto e orégano, ficam ótimas!! 

Bom apetite!!

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